張家港愛上網 張家港愛上網

立即注冊
搜索
查看: 40474|回復: 224
打印 上一主題 下一主題

[寶寶日記] 后塍三年幼兒園即將畢業,沒想到在臨畢業時出現這種事

[復制鏈接]

樓主
后續澄清:
給后塍大四班支老師封老師遲來的道歉         

昨晚十點多,突然有孩子家長發出孩子受傷的視頻和照片到班級群里,根具當事孩子和幼兒園其他小朋友一致確認,是班上的老師—浦老師把孩子拖下床用腳踢的!
       班上大部分孩子被打過,之前還有個孩子被浦姓老師把腳趾踢破皮,孩子的媽媽找過班主任的,這個老師來班上不到二個月而已,我的孩子也說被打過,老師說回來不準告訴家長,別的孩子也告訴我,我家孩子經常被打的,說我孩子調皮!為什么我孩子調皮老師要經常打他,而老師確不來與我溝通?
       孩子還告訴我,和他坐一起的女生被打,他心里特別害怕,怕老師打他!這些孩子也不敢回來告訴我,還是我給孩子玩游戲一點點問出來的!
       多可怕啊!然而浦姓老師沒有一點悔意,堅持說沒打孩子,只是不小心碰到孩子,一個孩子是不小心,二個三個…十幾個呢?還說只是過激行為,你這樣的行為考慮到6歲孩童是否能接受了嗎?
       我現在也不追究我孩子是不是在幼兒園被打了,但你打別的孩子時,讓我孩子看到,讓他產生的這種心里恐懼感我是不能接受的,我一想到孩子在學校生活在這么恐怖的氛圍里,我就特別難過,加上馬上上一年級了,讓我十分焦慮!吃不下睡不著!
       我們家長找到學校領導溝通,只提了二點要求:
       1、給孩子道歉,打人了就該道歉,我們都教育孩子不能打人,犯錯要改正,要道歉,那老師是不是該起到榜樣作用?
        2、這樣的人不配當老師,不能污染教師隊伍,必須開除!
       然而,校方卻想息事寧人,不處理,只讓家長理解,算了!這事能算嗎!

回復

沙發
發表于 7 天前 來自手機 | 只看該作者
回復 支持 14 反對 0

板凳
真的是敗類 家長都舍不得打孩子哪里輪得到敗類 怎么打的也怎么打還的
回復 支持 2 反對 0

地板

你們這么多人怕什么?圍起來給個說法
回復 支持 4 反對 0

教師應當有必要的懲戒權,但是踢人就過分了

是阿姨還是老師?別到時候園方出一公關,又是臨時工干的。問責應該問徹底些,情況屬實的話,班主任和另一個老師又干嘛的,充耳不聞,隨之任之,無疑也是助紂為虐。
回復 支持 4 反對 0

回復 支持 3 反對 0

回復 支持 反對

回復 支持 1 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊